焼肉の基本は、カルビ、タン、ハラミなんですが、
先週から、ホルモンが食べたくて、食べたくて、食べたくて、食べたくて、食べたくて、食べたくて、食べたくて、食べたくて…。
で、今日やっと食べました。
おうちで「こてっちゃん」って手もあったんですが、
ここまで待つと、もう七輪に載せて焼くホルモンしか思い浮かびませんでした。
という訳で、焼肉屋へ。
家族は、いつものようにカルビ、タン、ハラミ、ロースなどを食べましたが、
私は、ホルモンのみ。
あー満足。
で、思ったんですが、
やっぱ臓物系より普通の肉の方がうまいよね。
いくら噛んでも噛み切れないし、見た目はグロいし。
満足するとなんでこんなに食いたかったのか疑問。