"ささやきバーさん"がまたかましてくれました(笑)。
「食べ残し」じゃないんだってさ。
"厚顔無恥"もここまでとは!!
このばさまだけでなく、厨房で具体的に指示してたのは旦那の元社長とか。
似た者夫婦っつーか、おもろい夫婦。
と笑っていられるのも、この高級料亭に行ったことがないからだね…。
庶民でよかったよ。
100歩譲って、そこら辺の場末の居酒屋なら「そこって『お出しして残された『お料理』』出してるんだぜ!」って言われても、「ま、しょうがないか。酔ってたし、3軒目でなんだかよくわかんないし、酒と一緒だからアルコール消毒できてんべ」ぐらいのおおらかな気持ちになるけど、夜のコースでおひとり様35,000円も出すとこでこれは許せないでしょ。
これで、とどめですね。
グループとはいえ本体に与える影響も大きいだろーなー。